资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

奔驰男不爽女司机车技连续怒撞宾利 竟是违章"老油条"

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-22 17:56  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:949
    楚天都市报7月21日消息,女子开一辆宾利轿车,在“惹怒”后方一名奔驰车男司机后,司机多次怒撞,直到女司机停下车后奔驰司机才离开。7月21日,武汉江岸警方通报,男司机郭某因涉嫌寻衅滋事罪已经被刑事拘留。

  

奔驰男不爽女司机车技连续怒撞宾利 竟是违章

 

  7月18日下午,武汉市 江岸区公安分局永清街派出所接到一位女司机报警,称自己在汉口京汉大道新兴街口等红灯时,被一辆奔驰车加速追尾,无奈被逼至路边后,奔驰车又多次撞击,直到自己被吓得下车,奔驰司机才离开。

  到底发生什么事情呢?民警迅速介入调查发现:当时,白色的宾利轿车正在中山大道卢沟桥路口正常等红绿灯,绿灯亮起后,排在第一位的宾利车准备通过路口,正好遇上闯红灯的奔驰。

  两车在路口僵持,宾利只得绕过奔驰后离开。 奔驰车一直在后方追逐,想要追上宾利。宾利行驶至京汉大道新兴街口时遇红灯停下,奔驰车直接加速上去追尾。

  撞上了宾利的左侧,此后还将宾利逼至路边,并多次撞击宾利,宾利右转企图躲开奔驰,但奔驰将宾利逼停,还开至宾利前方倒车,再次用车尾撞向宾利。宾利车上的女司机吓得从车上跑了下来,随后奔驰车离开。

  随后,奔驰车行驶至汉口火车站附近,再次与一辆的士相撞,此后因车辆损坏过重无法驾驶,驾驶员将奔驰丢在路边,自己逃离现场。江汉区交通大队将奔驰车拖移至停车场。

  民警调取了奔驰车的行驶轨迹,确定了驾驶员系36岁的郭某,并于21日下午2时在网吧将其抓获。

  让民警吃惊的是,郭某已是违章老油条了,不仅驾驶的奔驰车逾期未年检,而且自去年11月至今,他已有多达31条电子眼违章记录,其中“闯红灯”就有6条,累计记120分,6800元罚款,是一名违章“老油条”。

  据郭某交代,他今年36岁,当时遇到宾利轿车时差点相撞,他心中不爽,咽不下这口气,便发生了多次撞击宾利的一幕。

  目前,郭某因涉嫌寻衅滋事罪已经被刑事拘留,同时他还将依法接受交管部门的严厉处罚。

  江岸警方提示广大司机,文明行车、安全行车,切勿像此案中驾驶员郭某漠视法律,必将酿大祸。

 

原标题:奔驰男不爽女司机车技连续怒撞宾利 竟是违章"老油条"

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/22/1226754.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1