资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

山西夏县11辆执法车被掀10人伤:村民受煽动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-22 17:24  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:557
    2016年12月,夏县县城生活垃圾填埋场项目在瑶峰镇周村河滩沟开工,2017年6月9日,该村个别村民到工地阻拦施工,用土堆拥堵通往工地的道路,之后工程一直处于停工状态。

  

山西夏县11辆执法车被掀10人伤:村民受煽动

 

  6月14日,该村部分村民在县道后夏线跨路悬挂5条白底黑字的横幅,时间长达37天,造成恶劣的影响。在此期间,县乡干部多次深入该村做工作无果。

  7月21日晚8时左右,县交通、住建等部门行政执法人员依法卸除违法悬挂的横幅时,该村部分村民受个别人煽动,阻拦公务,乱扔石块殴打执法人员,造成10名执法人员受伤,11部执法车辆被掀翻。目前,夏县人民政府已启动应急预案,事件正在进一步调查之中。

  夏县人民政府办公室

  2017年7月21日

 

原标题:山西夏县11辆执法车被掀10人伤:村民受煽动

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/22/1226744.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1