资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

维珍航空将中国男孩赶下飞机遭批 事情闹大才被迫道歉

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-22 11:57  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:594
    参考消息网7月22日报道英媒称,日前,维珍航空公司的机组人员据称在飞机起飞前将一名无人陪伴的11岁男孩“逐出”机舱而在中国引发愤怒。男孩的家人表示这一遭遇给孩子造成了心理创伤。

  

维珍航空将中国男孩赶下飞机遭批 事情闹大才被迫道歉

 

  英国《每日电讯报》网站7月20日发表文章称,这家人称,他们为男孩预订了“无人陪伴的未成年人”座位,孩子准备飞往英国参加夏令营。

  但是坐上飞机以后,男孩被告知必须离开,因为受托管的孩子超过了限额。

  这家人的律师叶文南(音)告诉《每日电讯报》记者:“10多名机组人员,包括机长和空乘过来要求他下飞机。”

  男孩的母亲说,儿子本计划7月9日乘坐VS251航班飞往英国,因为对维珍的回应不满,她决定公开这一事件。孩子的母亲刘女士说:“孩子显然受到了伤害。他几个小时一直在哭,半夜还因为做恶梦醒来。”

  维珍航空发表声明说,航班上的无人陪伴儿童超过了限额,因为没有足够的机组人员在发生突发状况时确保他们的安全,因此公司不得不让最后一个办理登机手续的儿童下飞机。

  公司表示,作出这一决定是为了保证乘客的安全,事发后工作人员一直在照顾该乘客,直到其父母回到机场。

  公司已经为此致歉,并提出为他们提供免费机票。

  尽管维珍公司向这家人提出了补偿,但许多中国人仍对该公司感到愤怒。

  一条评论称:“你们在众目睽睽之下把孩子赶下飞机,有想过这种伤害多大吗?”

  另一条评论说:“航空公司以前也发生过类似的事情。对中国公民的歧视造成的伤害很深。他们先忽略,事情公开以后才会道歉。”

原标题:维珍航空将中国男孩赶下飞机遭批 事情闹大才被迫道歉

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/22/1226704.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1