资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

大连小伙穿工作服相亲被女方嫌弃 网友吵翻天了

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-21 16:51  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:520
    大连小伙穿着工作服相亲,姑娘认为他不尊重自己,怒而在朋友圈“曝光”男方,也顺带歧视了一把男方的职业,“就是一跑腿的。”

  

大连小伙穿工作服相亲被女方嫌弃 网友吵翻天了

 

  未料,这件事在微博上一夜爆红,不仅上了热搜榜,还引来了人民网等上百家媒体官方微博的关注。

  女方发朋友圈指责男方“不尊重”

  “穿成这样来相亲?也太不尊重人了吧。”当事姑娘叫小婷,她的朋友圈截图显示,一名穿着红色工作服的小伙坐在她对面,带着眼镜,长相斯文。

  小婷称,妈妈逼着她去相亲,说有个小伙不错,潜力股,是大连一个创业型公司的合伙人,年薪有一百万。“我就想着过去看看,结果居然是个跑腿的。穿着工作服来相亲,真是不尊重人!”小婷用不满的语气称,“大清早起来化妆洗头,就是为了见一个跑腿的?”“带出去我都嫌丢人,就这样还年薪百万,搞笑哦。”

  经记者梳理各方信息,事情可能发生在7月19日晚,但地点无法确认。

  话题阅读量一上午超千万

  7月20日,小婷的朋友圈截图被人传上微博后,于当晚一夜之间爆红。人民网、法制晚报等上百家媒体官方微博转发了此事,事件也上了微博热搜榜。截至21日10时,仅法制晚报官微的评论已近2万。

  同时,微博上还以“男子穿工作服相亲被嫌弃”为题,创建了话题讨论区。仅一上午时间,话题阅读量已超过千万。

 

原标题:大连小伙穿工作服相亲被女方嫌弃 网友吵翻天了

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/21/1225721.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1