资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

杭州阿姨养流浪猫17年 48平方米的家中养了39只流浪猫

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-21 09:16  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:654
   杭州的华阿姨是流浪猫救助圈的老前辈,从2000年救助第一只流浪猫开始算起,今年55岁的华阿姨已经坚持救助流浪猫17年。如今,她住在48平方米的家中却养了39只大大小小的猫,这些猫无一例外都是救助的流浪猫。

  2000年,华阿姨搬进新家,也是从那时候起,开始和流浪猫打交道。家中最多待过60多只猫,最近很多小猫被领养走,猫的数量已经算很少了。
 

杭州阿姨养流浪猫17年 48平方米的家中养了39只流浪猫

  华阿姨对家中每只猫的情况都清清楚楚,吃饭的时候,会因为其中一只猫吃得少一点牢记在心,希望在下一顿给它添点荤的。

  华阿姨每天都要去菜市场购买鱼肉,给一些小猫吃。每个月,华阿姨要在猫身上花费至少3000元。

  但是华阿姨对于自己吃的却不讲究,经常就是些冷饭和凉菜。华阿姨如今只有一份钟点工的工作,月收入只有一千多元,每个月为猫支出的费用远高于她的收入,还好家里人都理解她,才能维持下去。

  华阿姨在给猫咪们准备食物,几只着急的小猫提前上桌,围绕在华阿姨身旁。鱼肉刚刚做好,放在地上,一群小猫便围过来抢着吃。

  刚出生不久的小猫需要华阿姨喂奶粉。一些刚出生的小猫,还需要吃营养膏和奶粉,这些都是一笔不小的开支。

  华阿姨救助的第一只流浪猫名叫“阿咪”,今年17岁了。“阿咪”看着华阿姨不断从外面带流浪猫回来,显然不是很开心,现在它经常要“吃醋”,不太理会华阿姨,整天自己睡在冰箱上面,这是它的专属位置。

原标题:杭州阿姨养流浪猫17年 48平方米的家中养了39只流浪猫

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/21/1225607.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1