资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

夏雨袁泉同居12年和高圆圆激情三角恋原因是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-21 09:09  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:1126
    《我的前半身》是袁泉近日的新剧,话说袁泉已经有好久没有像样的新戏了,这部剧彰显了袁泉个人的演技,虽然不是女主角但确实角色很出彩,可以看得出来生了孩子的袁泉身材保持不错,只是人不似从前那般年轻了,总体虽然说不漂亮,但是耐看。

  

夏雨袁泉同居12年和高圆圆激情三角恋原因是什么?

 

  其实袁泉高圆圆和夏雨的婚姻就如同梁朝伟与刘嘉玲一般,他们同居了12年中间兜兜转转的分手和好,分手和好,还和高圆圆搞过一段时间的三角恋。并且同时与高圆圆和另外一个圈外女人有同居关系,这样就相当于家里的袁泉红旗不倒,外边的彩旗飘飘啊!

  夏雨可就霸气了,17岁的时候就拿了影帝,少年得志总会在后来显得后劲不足了,虽然是影帝但是夏雨近些年来 几乎没有作品,最近的一部《寻龙诀》还是给陈坤党配角,想当年夏雨出名的时候陈坤不知道在哪里打工呢,风水轮流转啊。

  和高圆圆恋爱期间夏雨真的是非常用情,在高圆圆提出分手之后夏雨跪在雨中好几个小时,没等到高圆圆转身就跟袁泉求婚了,关键是袁泉居然答应了,就这样结婚了。

  现在的夏雨无戏可拍,没有收入,在成就上还不如马伊琍的文章,每天在家带孩子、旅游是主营业务,可怜了袁泉了就是。

原标题:夏雨袁泉同居12年和高圆圆激情三角恋原因是什么?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/21/1225606.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1