资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

巴厘岛病重重庆女司机杨婷20日上午去世

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20 19:03  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:514
    记者刚刚从杨婷的家人和好友处获悉,在巴厘岛患病后乘医疗专家回国治疗的重庆好司机杨婷,20日上午因抢救无效离开人世。据悉,回国至今,杨婷的情况一直不容乐观,西南医院曾组织专家会诊,但最终仍未见好转。

  

巴厘岛病重重庆女司机杨婷20日上午去世

 

  图片说明:杨婷 资料图片

  杨婷曾经在自己工作的公交车上救人一命,而她在巴厘岛患病后,得到了无数人的关心和帮助,得以回到重庆继续治疗,最终落叶归根。

 

原标题:巴厘岛病重重庆女司机杨婷20日上午去世

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/20/1224937.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1