资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

深圳地铁慌乱事件 深圳地铁踩踏事故致15伤

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20 17:08  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:537
    深圳地铁踩踏事故致15伤 人群受惊奔逃竟因有人昏倒车厢有一乘客因不明原因奔跑,人群受惊引慌乱,致15名乘客轻微擦伤。目击者称,当时后面突然有人喊着火,有人喊有人拿刀,他就跟着往前跑,“压在我头上跑过去的也很多”。

  

深圳地铁慌乱事件 深圳地铁踩踏事故致15伤

 

  据深圳市地铁集团有限公司运营总部官方微博消息,今天上午8时26分,深圳地铁7号线列车在皇岗村站进站时因乘客慌乱清客。

  据乘客反馈,车厢有一乘客因不明原因奔跑,人群受惊引慌乱,致15名乘客轻微擦伤。目击者称,当时后面突然有人喊着火,有人喊有人拿刀,他就跟着往前跑,“压在我头上跑过去的也很多”。

  事件发生后,车站第一时间报120及地铁公安。目前,经工作人员组织和引导,车站客流秩序已恢复正常。

  深圳地铁提醒乘客,遇到突发事件的时候,“要冷静,别慌张”。发觉拥挤的人群向自己行走的方向来时,应立即避到一旁,不要慌乱,不要奔跑,避免摔倒。

  据澎湃新闻报道,20日早上,有网友爆料称,深圳地铁7号线皇岗村站发生一起踩踏事件。9时55分,深圳市地铁集团有限公司发布通报称,由于车厢内1名乘客晕倒靠在旁边乘客身上,引发周边乘客情绪不稳,共15名乘客轻微擦伤。

  20日,微博用户@独立鸭视频 9时42分发布信息称,早上8时30分左右,深圳地铁7号线皇岗村站,一群人突然从尾部拼命向前跑,边跑边喊,太多人往前冲,造成前面踩踏事件。有网友称,“人群瞬间涌过来,下一站就被清下车了。”

  从现场视频看到,乘客基本转移到站台上,车厢内散落有衣服、鞋、帽、早餐等物品,有乘客面部出血。随后,安保人员进入车厢。

  10时55分,深圳市地铁集团有限公司官方微博发布通告称,经公安初步调查,由于车厢内1名乘客晕倒靠在旁边乘客身上,引发周边乘客情绪不稳。共15名乘客轻微擦伤。根据乘客要求,其中9人在车站工作人员陪同下前往医院进一步检查治疗,另有6名乘客经现场处置后自行离开。

原标题:深圳地铁慌乱事件 深圳地铁踩踏事故致15伤

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/20/1224832.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1