资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

外卖小哥蒙面送餐 因灾毁容怕伤疤吓坏客户

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20 16:26  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:561
    近日,毁容外卖小哥戴面罩送餐的报道引起了网友们的关注。据悉,在成都街头有一位神秘的外卖哥,头戴斗笠盖着面纱看不见真容,客户也很难见到他的真实面貌。

  

外卖小哥蒙面送餐 因灾毁容怕伤疤吓坏客户

 

  据男子介绍,他叫张明帅,今年26岁,山西省吕梁市文水县人。自己小时候因一次灾难落下残疾,致使面部留下大面积伤疤。

  谈及为什么戴斗笠、黑纱蒙面的装束送外卖,他告诉作者,最近太阳太大,有的外卖送餐的同事不上线,自己反而多了一些机会,但由于脸部的伤痕很怕暴晒,所以准备了斗笠遮挡,可以缓解太阳对皮肤的灼伤。黑纱蒙面是担心自己丑陋的脸部吓坏了客户,尤其是女客户,才如此装扮的。

  因为自卑,张明帅从来不敢照镜子,不敢看镜子里的自己,更不敢奢望谈恋爱,因为脸部严重残疾,找工作上百次被拒绝,现在终于有了一份送外卖的工作,特别珍惜,有时候工作到凌晨 3 点。虽然辛苦,小哥很乐观:“有了这份工作,想赚了钱以后,能把脸治一治。”

  送外卖的时候,顾客问他为什么不把面纱摘下来,他回答说“揭开会吓到你”。顾客很友好,听完之后表示“外貌不重要”。在顾客的鼓励下,他摘下了面纱,露出了自己的整个脸部。

  张明帅说,父亲在他2岁左右去世,后来母亲改嫁,继父也是残疾。所以一切都要靠自己努力,自己走投无路的时候甚至曾经乞讨过,在生活中也遇见很多帮助过他的人,为了感恩,他也曾经义务扫大街的方式回报社会。

  张明帅做了一个广告放在电动车后面,上面写着:我很孤独,你愿意和我做朋友吗?他告诉作者由于自己是山西的,来成都没有亲戚也没有同学,除了工作就是睡觉,感觉真的很孤单,所以也希望能结交一些志同道合的朋友。

  谈及自己的梦想,他说想尽快筹集够整形手术的费用,然后遇见一位有缘的女孩结婚。医生说要想改变命运,必须要做整形手术,手术费用大概需要10万左右。

  由于只有一只手,骑电动车比较慢,张明帅说一般一天接15个外卖单左右,或者接到电动车没有电为止。做外卖4个月以来,为了尽可能的多赚一些钱,有时候最晚送外卖到凌晨3点。经报道后,很多网友都被感动,纷纷留言表示支持,为他加油。

 

原标题:外卖小哥蒙面送餐 因灾毁容怕伤疤吓坏客户

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/20/1224829.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1