资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

日狂撒10亿美元_日本经济疲软 安倍支持率暴跌转向刷"存在感"?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20 16:00  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:552
    日狂撒10亿美元令人惊呆! 据悉,日本外相岸田文雄在纽约联合国"可持续发展目标"部长级会议上宣布,将提供总额10亿美元的资金,支持联合国的教育等公益事业。安倍支持率暴跌转向刷"存在感"?

  

日狂撒10亿美元_日本经济疲软 安倍支持率暴跌转向刷

 

日狂撒10亿美元令人惊呆! 据悉,日本外相岸田文雄当地时间17日在纽约联合国"可持续发展目标"(SDGs)部长级会议上宣布,将提供总额10亿美元的资金,支持联合国的教育等公益事业。分析认为,在美国特朗普政府考虑大幅削减对联合国资金支持的情况下。

  日本反其道而行之,强化与联合国的合作关系,目的是提升日本的"国际贡献",并着眼"入常夙愿"。日本共同社报道说,外相岸田自本月16日起,对美国纽约进行为期4天的访问。

  当地时间17日下午,岸田出席联合国"可持续发展目标"(SDGs)部长级会议,并发表演讲。演讲中,岸田着力彰显日本做出国际贡献的决心,并宣布将于2017、2018财年提供总额10亿美元的援助。

  日本经济增速接近停滞!

  为重启"安倍经济学",日本政府本月初通过了总规模为28.1万亿日元的新一轮经济刺激计划,意在投资基础设施和改善公共服务,并期待借此将日本经济拉出通货紧缩泥潭。

  而在在内政上屡屡受挫的安倍,将目光转向了外交,近来,他积极靠拢中国,频频示好。G20期间,中日两国领导人举行会晤。菅义伟在当天的记者会上说,这次会晤是"朝着进一步改善日中关系的方向,实现了没有顾忌的意见沟通,是非常充实的会晤"。

  对于因东京议会选举自民党惨败而面临逆风的安倍政权来说,外交是得分来源,安倍认为改善与中国的关系将有助于重振外交。
 

原标题:日狂撒10亿美元_日本经济疲软 安倍支持率暴跌转向刷"存在感"?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/20/1224826.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1