资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

北京护城河水位降低 近百辆共享单车现河床

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20 15:50  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:566
    7月20日上午,记者在东二环护城河广渠门段看到,随着上游水位降低,被扔下河的公租自行车扎堆出现在河床上。

  记者看到不仅有摩拜,ofo出现在河底,还有小蓝车也被人扔了下去。有的自行车甚至被水流冲出上百米远,还有自行车被水流夹带的树枝缠绕漂到了河道中间,根本无法打捞。
 

北京护城河水位降低 近百辆共享单车现河床

  路过附近的市民王先生表示,虽然有时候这些公租自行车乱停乱放,但是总体还是方便了大家的出行,扔到河里挺可惜的。“不喜欢也别往河里扔啊,这不是造孽呢么?”王先生说。

  记者数了一下,不足百米长的河床上堆了76辆被扔掉的公租自行车。而记者在广渠门桥下的西岸发现,不知道是环卫人员还是热心市民已经将河中的另外13辆自行车清理上岸,集中整齐码放在一旁。

  记者上前查看后,这些公租自行车车况都良好,但是上面布满了淤泥,距离很远都能让人闻到一股恶臭。

原标题:北京护城河水位降低 近百辆共享单车现河床

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/20/1224825.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1