资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

林志玲抱起郭敬明转圈圈,这画面太喜感

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20 15:19  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:572
    女星林志玲曾有第一名模的美名,身高自然是高人一等,也常常被拿来当作娱乐话题,先前曾和黄子佼在金马奖上演11公分身高差,19日晚间出席某活动遇上郭敬明,两人站在一起出现最萌身高差,不过两位表现相当大方,还玩起招牌爱的抱抱。

  

林志玲抱起郭敬明转圈圈,这画面太喜感

 

  林志玲抱起郭敬明

  林志玲19日晚上出席某活动,和郭敬明同台担任颁奖人,一开始她礼貌性地半蹲合照、给拥抱,不过她175公分再套上跟鞋,已经超过180公分,要和郭敬明同高确实有些吃力,加上一旁声音怂恿:“这样的拥抱还不够!”于是她就当场把郭敬明抬了起来,外加转3圈、相当有诚意。

原标题:林志玲抱起郭敬明转圈圈,这画面太喜感

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/20/1224823.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1