资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

小伙借口买饭消失 丢下娇妻和重病宝宝

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20 15:10  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:532
    7月18日,上海儿童医学中心病房里,年仅20岁的妈妈何晓红不停地哄着9个月大的儿子森森。爸爸消失已经一周时间,这一周来,何晓红一个人24小时守在病房照顾孩子。面对在死亡边缘挣扎的小森森,她以泪洗面。

  “他微信将我拉黑了,手机关机,公公不接电话,婆婆也说不知道。”何晓红说,“这是我们两个人的孩子,怎么能说走就走?”图为何晓红在医院照看孩子。
 

小伙借口买饭消失 丢下娇妻和重病宝宝

  1997年出生的何晓红,来自广西罗城县。2016年9月27日儿子森森出生,曾经让她非常激动,也给她带来了无限的快乐与温馨。图为何晓红和刚刚出生不久的孩子在一起,满脸幸福。

  然而在森森三个月大去做体检时,医生发现森森头围比正常孩子大一厘米,医生建议去做下检查。经过CT检查,结果显示为第三脑室占位。

  何晓红和丈夫第二天就带着森森到当地的儿童医院救治,确诊为第三脑室脉络从乳头状瘤。这个结果几乎让这对95后小夫妻崩溃。

  并在2月5日出院观察。十多天后复查时,发现森森的硬膜下积液,孩子头围增大五厘米。随后再次住院,几天后,森森接受了第二次手术。3月6日出院半个月后,伤口发脓,他们带孩子第三次住医院,不久出院。

  4月1日森森再次出现症状,入院确诊为分流管堵塞,后转到上海儿童医学中心。接下来,在上海,小森森接受了两次手术。5月9日出院回家,一个月都很正常,小两口本以为孩子已经慢慢恢复。

  然而,一个半月后孩子开始精神不好、呕吐、头围增大,只得返回上海做了一系列检查,发现分流管再次堵塞,需要重做分流术。图为森森大大的眼睛,很漂亮,也聪明,何晓红说什么也舍不得放弃。

  9个月大的孩子,经历了前面四次的手术,让何晓红心疼不已。此时家里已经负债累累,第五次脑外引手术,没有钱的他们,只能一拖再拖。

  一周前,医生找到何晓红,告诉她,如果孩子继续治疗,顺利的话会和其他正常孩子一样生活,不顺利的话,可能下不了手术台。回到病房,何晓红和丈夫商议,结果当天下午丈夫借口下楼买吃的,就消失了。

  接下来,何晓红拨打丈夫手机,发现关机,短信不回,微信也被拉黑。万般无奈,何晓红给公公打电话,发现不接电话,婆婆电话虽然接通了,但她说不知道孩子爸爸去哪里了,也联系不上。

  “我知道他也很难,可这是我们的孩子啊!”这一周,何晓红都在痛苦中煎熬,24小时守护孩子,才20岁的年轻妈妈,没有人商量,没有人帮忙。

 

原标题:小伙借口买饭消失 丢下娇妻和重病宝宝

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/20/1224821.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1