资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

奥迪就二手车广告向公众道歉!为创意和细节上考虑不够周全

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20 14:35  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:583
   7月20日,一汽-大众奥迪销售事业部二手车业务部发布致歉信,就之前发布让公众感到广告存在着不尊重女性朋友的内容向公众致歉。

  

奥迪就二手车广告向公众道歉!为创意和细节上考虑不够周全

 

  奥迪方面表示,日前一则奥迪官方认证二手车的广告引发了公众的质疑。对此,我们真诚接受批评和建议,第一时间撤掉该广告,并向公众诚挚道歉。

  广告显示,在婚礼上婆婆冲上台,拉扯新娘仔细检查鼻子、耳朵、牙口,然后做出“OK”手势,随后弹出奥迪二手车页面,配音“官方认证才放心”。广告播出后,在网络上引起热烈讨论。

  “ 一直以来,奥迪为广大用户提供优质的二手车产品,并希望通过我们的服务为用户带来愉悦和温暖的感受。由于在创意和细节上考虑不够周全,导致公众感到这则广告中存在着不尊重女性朋友的内容。

  在此,我们向公众致以最诚挚的歉意,并感谢媒体和公众的监督。”奥迪方面白哦是,由衷的希望大家把对奥迪官方认证二手车的期待和建议反馈,其将以更加严谨的态度和作风对待每一项工作,服务好每一位用户。

原标题:奥迪就二手车广告向公众道歉!为创意和细节上考虑不够周全

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/20/1224813.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1