资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

居民家中出现怪异响动 铁桶中发现"巨齿大嘴"有剧毒

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-19 13:17  来源:http://www.xydekt.com   作者:百茂网   浏览次数:573
    一天晚上在家看电视的时候突然听到厨房里好像有些动静,怕是进了老鼠,于是便开灯找了起来。找到声音从一个旧桶里时心脏病差点没吓出来。

  

居民家中出现怪异响动 铁桶中发现

 

  这盘成一圈的是什么东西啊,尖锐的角围包着一堆白色的东西,看起来密密麻麻的还在不断蠕动。像科幻片里怪兽的大嘴,因为害怕女儿还被吓哭了。

  也不敢随意触碰,于是只能远远的观察着,仔细看了一阵,终于是认出了这是个什么东西。原来桶子里盘着的竟然是一条含有剧毒的大蜈蚣。

  这条蜈蚣看到人来了也不动,只是安静的盘着,它怀里白白的东西也让人很好奇。网上一搜,原来这蜈蚣是在“抱卵”孵化呢。

  蜈蚣产卵后会有一到两周的孵卵期,在这期间它们不吃不喝,每天不断的用唾沫湿润卵以防止霉菌侵入。但是在孵卵期间受到惊吓蜈蚣则会被吓的把卵吃掉,家里这只已经孵出来了所以并不会吧小蜈蚣吃掉。

 

原标题:居民家中出现怪异响动 铁桶中发现"巨齿大嘴"有剧毒

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。百茂网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xydekt.com/news/201707/19/1224204.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 百茂网微信支付二维码 | 会员套餐说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |桂ICP备06014625号-1